Igiene degli alimenti e della nutrizione

Igiene degli alimenti e della nutrizione SIAN

All’interno delle Aziende sanitarie locali, l’ambito che riguarda la sicurezza degli alimenti e delle bevande, la sorveglianza nutrizionale e i vari interventi per una corretta alimentazione nella collettività è affidato ai Servizi di igiene degli alimenti e della nutrizione che operano all’interno del Dipartimento di prevenzione. Due sono le aree funzionali principali:

 I Sian svolgono un’attività complessa e sfaccettata, andando a occuparsi di diversi temi legati all’alimentazione: hanno un ruolo fondamentale, in particolare per quanto riguarda la promozione di stili alimentari corretti , la disponibilità di scelte alimentari sane a scuola e nella ristorazione collettiva in generale.  

Contatti

SIAN

Direttore Angelo Pellegrino

Sede:FOSSANO
Indirizzo:Via Lancimano 9
Telefono:0172/699245
Fax:01721795454

Sede:CUNEO
Indirizzo:Corso Francia 10
Telefono:0171450691
Fax:01721795454

Sede:MONDOVI'
Indirizzo:via Fossano 4
Telefono:0174/676146
Fax:01721795454

Sede:SAVIGLIANO
Indirizzo:Via Torino 143
Telefono:0172/240680
Fax:0172/1795454

Sede:SALUZZO
Indirizzo:Via della Resistenza 16/F
Telefono:0175479763
Fax:01721795454