Igiene degli alimenti e della nutrizione

Igiene degli alimenti e della nutrizione SIAN

All’interno delle Aziende sanitarie locali, l’ambito che riguarda la sicurezza degli alimenti e delle bevande, la sorveglianza nutrizionale e i vari interventi per una corretta alimentazione nella collettività è affidato ai Servizi di igiene degli alimenti e della nutrizione che operano all’interno del Dipartimento di prevenzione. Due sono le aree funzionali principali:

 I Sian svolgono un’attività complessa e sfaccettata, andando a occuparsi di diversi temi legati all’alimentazione: hanno un ruolo fondamentale, in particolare per quanto riguarda la promozione di stili alimentari corretti , la disponibilità di scelte alimentari sane a scuola e nella ristorazione collettiva in generale.  

Contatti

SIAN

Direttore Sebastiano Blancato

Sede:FOSSANO
Indirizzo:Via Lancimano 9
Telefono:0172699251
Fax:01721795454
Sede:CUNEO
Indirizzo:Corso Francia 10
Telefono:0171/450691
Sede:MONDOVI'
Indirizzo:via Fossano 4
Telefono:0174/676146
Sede:SAVIGLIANO
Indirizzo:via Torino 143
Telefono:0172/240680
Sede:SALUZZO
Indirizzo:via della Resistenza 16/F
Telefono:0175/479763